Мясо-гриль с арбузом – объедение!

Мясо-гриль с арбузом - объедение!

Мясо-гриль с арбузом – объедение!

Мясо-гриль с арбузом – объедение!

– Мне очень нравится готовить. Это для меня отдельная творческая деятельность. Часто изобретаю новые рецепты, когда фантазирую с продуктами, которые оказались под рукой. Фактически никогда не придерживаюсь каких-то точных рецептов, скорее, перечитывая их, использую качество технологические секреты. Готовлю в основном блюда украинской и итальянской кухни.

Крайне редко использую майонез, наверное, только для шубы, которую готовлю на семейные праздники где дважды в год. Вместо этого им много зелени – листья салата, руколу, например, с помидорами, заправляя оливковым маслом и лимонным соком. Очень люблю добавлять в салаты оливки, только не консервированные. Люблю французские сыры, вяленые итальянские колбасы, брошуто. Благо, сестра живет в Италии и балует нас деликатесами.

Читайте  Паста Ригатони

Обожаю рыбу. Ее всегда ловил отец, а мне больше смаковали жареные с хрустящей корочкой карпы. На традиционные праздники сама пеку мясное – печеночные паштеты, колбасы, ветчины. Люблю любые блюда, приготовленные на огне. Особенно нравится есть мясо-гриль с арбузом. Просто любой шашлык или стек, приготовленный на костре, им с арбузом, а не хлебом. Вкуснятина! Читателям предлагаю приготовить на гриля фаршированные баклажаны.

Читайте  Постный жульен

Фаршированные баклажаны

Баклажаны, мясной фарш, чеснок, соль, перец, специи.

Баклажаны помыть, разрезать вдоль вместе с хвостиком, вынуть серединку, но на всю (оставить стенки толщиной не менее 1 см.) Любой мясной фарш перемешать с измельченным баклажаном и чесноком. Можно также добавить измельченные помидоры, зелень петрушки. Фарш посолить и поперчить. Мне нравится добавлять молотый тмин. Перемешать начинку и выложить в «челноки», запекать в духовке или, завернув в фольгу, на гриле.

Похожее ...

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о