Типы суши в домашних условиях

Типы суши в домашних условиях

Типы суши в домашних условиях

Типы суши в домашних условиях

Каждая хозяйка часто на кухне экспериментирует и хочет удивить родных самыми вкусными и изысканными блюдами и одним из таких блюд являются суши.

И хоть кажется что суши это очень сложное блюдо но это только на первый взгляд.

Конечно в первые несколько раз они не будут выглядеть как в суши барах но от их вида вкус не измениться, так что переживать не стоит.
В домашних условиях вы можете сотворить множество видов суши которые будут отличаться как видом так и вкусом.
Типы суши:

Читайте  Заготовки на зиму из капусты

Маки – больше известные как роллы они чаще всего закатаны в лист такой морской водоросли как нории и в качестве начинки в таких роллах рис и очень разнообразные морепродукты с овощами. Такие ролы после приготовления разрезаются на кусочки.

Нигири – Сжатые суши приготовляются очень просто нужно сжать рис размером и толщиной с палец на них положить маленькие ломтики рыбы. Зачастую такие суши подаются парами и к ним предлагается соус зачастую очень острый.

Чираши- это самые известные суши в Японии. Такие суши делаются в контейнере и считаются рассыпчатыми потому что это рис к которому добавляют разные морепродукты.

Читайте  Закуска «Пикант»

Оши – обычные суши которые прессуются в контейнере после чего переворачиваются и разрезаются.

Не бойтесь экспериментировать пробуйте новые рецепты и по желанию добавляйте любимые ингредиенты и приправы так вы добейтесь совершенного вкуса для себя.

Но помните что настоящие суши это не блюдо на каждый день а искусство которое подают только для особенных дней.
Приятного аппетита и новых приготовлений!!!

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *