Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками

Каждая женщина хочет быть самой хорошей хозяйкой и для этого ей нужно уметь убирать, стирать и готовить.

Что касается еды то практически каждая женщина должна уметь печь сладости потому что это огромный плюс если у вас есть дети или муж сладкоежка.

Все мы помним насколько вкусны были в детстве бабушкины пироги и булочки и от одной только мысли мы хотим вернуться в детство чтобы ощутить приятный вкус домашней выпечки.

И так сегодня мы поговорим о том как приготовить шарлотку из яблок, все мы знаем что самые вкусные и сочные яблоки осенью потому что срывая их с дерева мы получаем восхитительный сочный вкус который пропитан солнечными лучами.

Читайте  «Гусарики» мясные рулетики

Для приготовления шарлотки нужно взять пять яблок и тоненько нарезать дольками после чего пересыпать их сахаром (примерно один стакан) и высыпать на сковороду предварительно смазав ее маслом.

После того как наши яблока готовы мы приступаем к тесту, берем шесть яиц и взбиваем их с тремя ложками сахара после чего добавляем два стакана муки и разрыхлитель.

Данную смесь хорошенько перемешиваем и высыпаем в сковородку к яблокам при этом немного перемешивая что бы яблоки немного смешались с тестом. Сковороду поставить в духовку и печь на протяжении 40 минут на очень медленном огне.

Читайте  Пицца с крабовыми палочками

После приготовления шарлотку можно порезать и подавать к чаю или с теплым молоком так вы можете порадовать всю семью свежей домашней выпечкой которая будет прекрасным дополнением к вашему чаепитию.

Так же можно посыпать пудрой шарлотку и подавать гостям как десерт после него гости будут в полном восхищении.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *