Рыбный пирог из слоеного теста

Рыбный пирог из слоеного теста

Рыбный пирог из слоеного теста

Рыбный пирог из слоеного теста

Рыба Конгрио идеально подходит

Этот пирог с рыбой из слоеного теста прост в приготовлении, его даже может сделать начинающая хозяйка. Для пирога с рыбой подходит любое тесто, но мне нравится больше дрожжевое и слоенное.

Покупное слоенное тесто хорошо тем, что на его приготовление не надо затрачивать много времени. И начинки к нему можно делать любые. Для своего пирога я взяла рыбу Конгрио — это креветочная рыба, относят её к морским угрям. Она питается ракообразными и моллюсками, и поэтому вкус у рыбы просто превосходный, она так пахнет креветками, особенно когда её отвариваешь с укропом.

Читайте  Шарлотка с яблоками

Рыба Конгрио идеально подходит для приготовления пирогов так как в ней только хребет, а костей практически нет, и мясо у неё сочное как раз то что надо для пирога.

Для приготовления пирога нам понадобится:

2 пласта слоёного теста.
1 рыба Конгрио.
100 г.замороженного овощного ассорти.
150 г. шампиньонов.
50 г. лука порея.
50 г. сыра.
1 зубок чеснока.
соль, специи по вкусу.

Читайте  «Гусарики» мясные рулетики

Предварительно размораживаем слоёное тесто, варим рыбу с укропом до готовности, жарим шампиньоны, отвариваем овощное ассорти, нарезаем лук порей, натираем на тёрке сыр.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *