Пицца с крабовыми палочками

Пицца с крабовыми палочками

Пицца с крабовыми палочками

Пицца с крабовыми палочками

Многие люди любят пиццу и часто мы ее делаем именно с тех продуктов которые мы любим зачастую это колбаса и сир но бывают и другие менее необычные рецепты.

Пицца с крабовыми палочками

Например множество людей делают блины на пиццу сами из теста и иногда очень трудно сделать корж таким как вы хотите но для тех людей которые любят тонкие коржи в пицце и мягкость такого теста можно раскрыть небольшой секрет это слоеное тесто которое можно найти практически в каждом продуктовом магазине.

Читайте  Рулет в глазури к чаю

Итак для изготовления пиццы нам понадобиться:

1кг слоеного теста
500 грамм крабовых палочек
2 яйца куриных
300 грамм молочной колбасы (по желанию можно добавить копченую)
500 грамм твердого сыра
Соус томатный и домашний майонез

Берем слоеное тесто и ставим немного разморозиться до такого состояния что бы можно было раскатать скалкой. Раскатав кусок теста нужной формы мы выкладываем тесто на форму для выпекания желательно что бы это была обычная противень после чего перемешиваем томатный соус с майонезом и намазываем тесто а потом слоями начинаем выкладывать нарезанные крабовые палочки, колбасу, яйца, тертый сыр и по желанию украшаем свежим помидором.

Читайте  Шарлотка с яблоками

И так берем пиццу и укладываем в духовку на 15- 20 минут но смотрим что бы она была готова а это можно узнать по тому что вы приподняв корж пиццы должны видеть что она запеклась.

Такую пиццу нужно подавать горячей но иногда в холодном виде она отлично может подаваться на стол как закуска.

Помните что такая пицца готовиться очень быстро и после появления на столе имеет очень мистические возможности быстро исчезать в желудках гостей.

Другой рецепт:

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *