Жульен из курицы с грибами

Жульен из курицы с грибами

Жульен из курицы с грибами

Жульен из курицы с грибами

Потребуется:

Куриное филе – 1 кг.
Вешенки свежие – 300 грамм
Твердый сыр – 150 грамм
Мука – 2 ст.л.
Молоко – пол стакана
Сметана – 3 ст.л.
Сливочное масло – 1 ст.л.
Соль, перец

Рецепт приготовления:

1. Филе курицы (без кожи) мелко нарезать.

Читайте  Тушёная картошка с говядиной

2. Грибы хорошенько промыть и мелко накрошить.

3. Сковородку разогреть на огне и выложить курицу, добавить грибы, посолить поперчить и перемешать.

4. Когда содержимое сковороды даст сок, добавить кусочки сливочного масла. Перемешать.

5. Взбить венчиком молоко, сметану, муку, соль, перец, воду (немного).

Читайте  Хашлама из баранины

6. Влить смесь в сковороду. Так чтобы покрыло содержимое сковородки, при необходимости добавить воду.

7. Тушим 15 минут, помешивая, на среднем огне.

8. Снять с огня и раскладываем по кокотницам. Сверху присыпать тертым сыром.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *