Блюдо китайской кухни — Вкуснейшая запеканка

Блюдо китайской кухни - Вкуснейшая запеканка

Блюдо китайской кухни — Вкуснейшая запеканка

Блюдо китайской кухни — Вкуснейшая запеканка

Китайские блюда знамениты своим цветом, ароматом, вкусом и очень привлекательным видом. Китайская кухня, имеющая долгую историю, уникальные особенности, многочисленные стили и традиции и исключительные методы приготовления, является важной составляющей частью великой китайской культуры.

На 8 порций: 2,5 стакана муки 3 яйца 1 стакан сахара 250 г маргарина 1 пакетик разрыхлителя 600 г замороженных нектаринов 3 стол, ложки сахарной пудры ванилин 3 стол, ложки рубленых грецких орехов растительное масло

Читайте  Лобио из фасоли

На 4 порции: 300 г пекинской капусты 2 моркови оливковое масло 50 г фиников 1 луковица 2 стол, ложки лимонного сока специи соль зелень

Приготовление: 1. Капусту нашинковать.

Морковь нарезать соломкой и обжарить в масле. Посыпать специями (паприкой, красным перцем, тмином). Финики нарезать соломкой.

Лук—кольцами. Зелень порубить. Соединить все подготовленные ингредиенты. 2 Лимонный сок смешать с оливковым маслом и солью. Взбить. Полить салат.

Время приготовления: 45 мин. В одной порции 210 ккал. Белки — 8 г, жиры — б г, углеводы — 15 г.

Читайте  Хашлама из баранины

Приготовление: 1. Маргарин размягчить, растереть с сахаром. Поодному вбить яйца, добавить муку, разрыхлитель и хорошо перемешать. Всыпать орехи, ванилин и еще раз перемешать. Тесто разделить на 2 части. Половину вылить на промасленный противень.

2. Нектарины разморозить и нарезать ломтиками. Выложить на тесто. Залить оставшимся тестом. Выпекать 40 мин. Посыпать пудрой.

Время приготовления: 60 мин. В одной порции 380 ккал. Белки — 7 г, жиры — 3 г, углеводы — 25 г.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *