Мясо крокодила вкусный деликатес

Мясо крокодила вкусный деликатес

Мясо крокодила вкусный деликатес

Мясо крокодила вкусный деликатес

Сейчас в мире кулинарии появилась мода пробовать все необычное и деликатесное.

На сегодняшний день существует очень много заведений где можно попробовать жареных тараканов, лягушек в остром соусе но и конечно крокодилье мясо.

Если вы решили сделать неповторимое блюдо из крокодильего мяса то должны знать что в это приготовлении существует только несколько обязательных правил.

1. Мясо крокодила считается самым лучшим в хвостовой части тела, там оно значительно мягче и вкуснее.

Читайте  Эстонская кухня проста и своеобразна

2. Всегда в процессе приготовления вы должны отрезать от мяса все прослойки жира потому что у него достаточно специфичный вкус и запах который пожалуй не всем нравиться.

3. Крокодилье мясо лучше изначально замариновать но стоит помнить что оно сильно втягивает все вкусы и запахи а значит что со специями важно быть осторожными и не добавлять их много к мясу.

4. Также такое мясо не любит готовиться в сочетании с многими продуктами постарайтесь при готовке не употреблять их много.

Читайте  Как выбрать женскую сумку

5. Зачастую при жаренье такое мясо ставят немного замерзнуть, так одно больше сохраняет влагу и не становиться слишком сухим.

6. Всегда крокодилье мясо готовиться на очень медленном огне потому что только так вы добьетесь желаемой мягкости. Если не готовить его на малом огне то мясо может стать очень жестким и твердым.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *