Торт желе «Бродяга»

Торт желе "Бродяга"

Торт желе «Бродяга»

Торт желе «Бродяга»

Для торта «Бродяга» нам понадобиться
Практически все дети любят торты но бывает такое когда кроха не люби крем или бисквитный корж.

Именно для таких случаев и не только существует замечательный рецепт, который покорит сердце не только детей, но и всех окружающих.

Для торта «Бродяга» нам понадобиться

2 литра молока
1 стакан сахара
0,5 литра сметаны
250 гр. Сгущенного молока
150 гр. Желатина
200 гр. Мелкого печенья

Берем молоко и нагреваем его до температуры 50 градусов, добавляем сахар и желатин взбиваем миксером или блендером до полного растворения. После взбивания добавляем сметану и сгущенку и опять перемешиваем. Когда наша основа для торта готова нужно ее перелить в стальную форму или просто миску так чтобы все поместилось, ждем, когда наша заготовка почти остыла.

Читайте  Шоколадное Суфле - Вкусный рецепт

Смесь должна быть почти остывшей, тогда ставим ее на ровное место и начинаем по кругу выкладывать печенье, так что бы оно получилось на верху формы со смесью, печенье должно плотно сложено друг к другу. Когда наш торт немного простынет его можно поставить на 2-3 часа в холодильник.

Читайте  Торт "Йогуртовый"

Торт должен полностью застыть и только после этого мы берем миску и буквально минутку держим на водяной бане, немного поворачивая в разные стороны, берем большое блюдо и ставим на форму, одним резким движением переворачиваем блюдом вниз.

Торт должен упасть на блюдо но будьте осторожны держите его крепко а то от неожиданности может выскользнуть из рук. Такой торт сверху хорошенько украшают тертым шоколадом, чем больше те лучше.

Перед таким тортом не сможет никто устоять, а ваши дети будут просить делать его каждый день.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *